Para quem não sabe, o Frozen Yogurt é a nova sensação gelada menos calórica 🙂

Rapidinho, postarei o que eu achei no site do mais você, alguns modos de fazer em casa ;**

Como o post é grande, veja no resto:


Frozen yogurt de limão:

– 3/4 xícara (chá) de água

– 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor

– 1/2  xícara (chá) de adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar)

– 2 claras

– 2 copos de iogurte (400 g)

– 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina em pó sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e leve em banho-maria até que a gelatina dissolva. Reserve. Numa panela, coloque o adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar) e  2/4 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de ao colocar um pouco da calda, entre o polegar e o indicador se forma um fio fino e firme ao separar os dedos. Na batedeira, bata 2 claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar. Acrescente a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 min até formar um suspiro firme. Misture delicadamente 2 copos de iogurte (400 g) e 1 colher (sopa) de suco de limão. Coloque numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (por cerca de 2 h), sem endurecer demais.

Frozen yogurt de chocolate:

– 3/4 xícara (chá) de água

– 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor

– 1/2  xícara (chá) de adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar)

– 2 claras

– 2 copos de iogurte (400 g)

– 12 colheres (sopa) de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo:

Mesmos procedimentos do Frozen de Limão, apenas substitua a colher de suco de limão pelas colheres de chocolate derretido.

 

Frozen yogurt de morango:

– 3/4 xícara (chá) de água

– 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor

– 1/2 xícara (chá) de adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar)

– 2 claras

– 2 copos de iogurte (400 g)

– 100 g de morangos batidos no liquidificador

Modo de Preparo:
Mesma coisa, agora substitua por 100 g de morangos previamente batidos no
liquidificador.

  • hum que delícia!
    fikei com vontade de fazer o de morango!
    se eu fizer eu te conto!!!
    bjão nad linda!
    valeu a super delicosa dica!